Envie de participer ?

Résultats Interclubs

Résultats de la 3ème journée de Régionale et de la 2ème journée de Départementale

La R1 jouait à domicile contre Carquefou le matin. Grosse rencontre pour jouer la première place de poule. De nombreux matchs en 3 sets qui ont été en défaveur du BAM qui termine sur un score de 3-5. La rencontre retour promets de beaux matchs à nouveau !!

L’après-midi commençait les rencontres retour avec une victoire 8-0 face à Rezé 💪

La R3 joue contre Craon le matin en faisant égalent beaucoup de matchs en 3 sets qui termineront sur un score de 2-6.

L’après-midi le retour contre les premiers de poule, les Sables d’Olonne, a été compliqué avec une défaite 1-7 💪

La D1 rencontre la Ferté Bernard le matin, défaite 8-0 dur dur pour nos Bamistes. L’après-midi ils se reprennent et égalisent 4-4 face aux Flèchois ! 💪

La D3 remporte son unique rencontre 7-1 face à la Ferté Bernard à domicile ! 💪

La D4 bat Coulaines 5-3 le matin et fait jeu égal contre le SOM l’après-midi. Ils se hissent à là seconde place de leur poule 💪

L’équipe homme quand à elle encaisse deux défaites de 0-5 contre le SOM et Coulaines 💪

Des résultats qui ne découragent pas nos Bamistes loin de là, ils vont revenir plus forts et plus déterminés que jamais en 2022 !!